Форум Старого Доктора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А Карлсон-то прав!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помните? Это же слова Карлсона. Того, который живет на крыше. А с крыши видно далеко!
Поэтому прислушаемся к его словам:
" Спокойствие, только спокойствие!"

Пишите в этом разделе обо всем, что вас беспокоит и заставляет нервничать и переживать. Вместе разберемся!
Знаете ведь, что ум - хорошо, а два лучше?
Так вот, тут, я думаю, умов будет даже не два, а гораздо больше.  :glasses:

0

2

Вы же помните, нервничать нас заставляет собственное неправильное отношение к происходящему в нашей жизни, т.е. нежелание что-то менять/ осознавать... А уж вправление мозга это долгий и болезненный процесс. :crazy:
Посетитель у доктора: - Доктор, что мне делать? Прихожу домой - у жены посторонний мужчина. Я только хочу поднять скандал, а жена говорит мне: "Пойди на кухню, успокойся, попей кофе". И так каждый день.
Доктор недоуменно пожимает плечами: - Так что же вы хотите от меня?!
- Я просто хотел узнать, не слишком ли много пью кофе?

Отредактировано Dmitry (18-08-2009 02:15:32)

0

3

Смотрю телевизор  редко, а так как я сейчас в отпуске то заглядываю в него чаще.  И просто "зверею" что-ли от массового зомбирования и паранойи. Что ни передача то постоянное запугивание, нагнетание какой-то безисходности, безпомощности. Последний сюжет меня просто таки "достал". Среда 09.09.09г. Число 999 это мол перевернутое "число зверя" и дальше давай муссировать тему "пятница 13", к чему это все? Долой телевизор! Думаю поброжу в интернете. Да не тут то было сплошной мусор и спамы да еще гадкие порносайты (прямо стыдно сын иногда заглядывает, чем я тут занимаюсь, а тут бац сплошные гениталии в множественном числе грузяться). Если бы надо было сама бы нашла. За газеты вообще молчу. Прессу давно не читаю, только медицинскую да и та сплош забита рекламами да "заказными" статьями. Вообщем о чем это я? Без непрерывного потока информации в наше время никак нельзя, да где ж ее "добывать" при таком "муссорном завале" в СМИ, разве что специальная литература (да на ее поиски времени маловато :disappointed: ). Вот чего-то разнервничалась, пойду попью чайку с мятой.

0

4

Я давно уже не смотрю телевизор (новости называю страшилками), не читаю газет, в Интернете хожу по проторенным тропам  :dontknow: 
Если какую-то информацию я должна знать, если она для меня действительно важна, значит, она до меня непременно дойдет тем или иным способом. Так что ТВ смотреть необязательно. А газеты - вообще мусорная свалка! Сплошь реклама и поливание друг друга грязью.
Задавайте в интернете тематический поиск, чтобы не напарываться на всякое разное. Да еще поставьте себе на компьютер АдБлокПлюс - он вам будет лишнюю рекламу отсекать...
Берегите нервы!
Минздрав предупреждает - ТВ и газеты вредят вашему здоровью!
А чай с мятой - это как раз кстати!  :flag:

0

5

Так самое главное - нервы держать в порядке. А газеты хороши только, чтобы под селедочку подстелить  :D

0

6

Меня волнует иногда то, что много времени уделяю работе. Даже сейчас вместо того, чтобы в пятницу - в мой выходной идти куда-то. Сижу на медицинских сайтах и даю консультации

0

7

Ну так оторвитесь от компа и подите прогуляйтесь) если вам за это не платят, то значит, вы не работе уделаете время, а завязли в интернете, это бывает)

0

8

Veksler, это нехорошо! У вас развивается компьютерная зависимость. А от нее надо избавляться волевым усилием, иначе погрязнете в Интернете, как в трясине... Консультации на медицинских сайтах - это, конечно, неплохо, если вам хочется набраться опыта или не потерять квалификацию и проч., к тому же это дает возможность найти клиентов для работе в реали, но... отдыхать тоже надо! Иначе наступает синдром эмоционального выгорания - очень нехорошая штука, скажу я вам...

0

9

Lenorra написал(а):

Ну так оторвитесь от компа и подите прогуляйтесь)

холодно гулять, я обычно от работы в шутерах отдыхаю, пристрелишь кого-нибудь и прямо отлегло :D

0

10

o.O  У-у какой! Страшный, кровожадный!!!  :(  :tired:

0